Однажды устаешь смотреть сквозь пальцы

четверг, 11 августа 2016 г.

 
   Однажды устаешь смотреть сквозь пальцы
 
 

   Роса - в глазницах изготовившегося
   к своей последней из атак.
 
   Я буду по тебе скучать.
 
   Тесна Земля-передовая.
   Бог даст, и свидимся опять




Рецензии