Наша жизнь-театр...

А если посмотреть со стороны,
Мы все играем,данные нам роли...
Мы с вами то трагичны, то смешны,
Кто короли, кто карлики, кто тролли...

С рождения нам роли раздаёт,
Судьба наш режиссёр и мы играем...
И только ей известен наперёд,
Финал спектакля - мы его не знаем...

Нам кажется обычно как хотим,
Так и живем, планируя вперед...
Порою непонятно, что творим,
Хотели кажись всё наоборот?

А зритель кто? Да Сатана и Бог,
За нами неустанно наблюдая,
Решат на чей актёр пойдёт порог,
Кому-то ад, кому-то врата рая...


Рецензии