Напутствие

Пролетели три недели.
Вот и отпуск твой прошел.
Не метут уже метели.
День уменьшился уж твой
За окошком дождик льется.
Осень скоро к нам придет.
И начнется все сначала.
Дел так много круглый год.
И закружат суетою повседневные вновь дни.
Только знай,что будем вместе,
Чтобы не было в пути.
Я пойму тебя,согрею,
В эти будничные дни.
Я люблю тебя мы вместе,
Сбереги мой пыл любви.
Сохраним с тобой друг друга,
Испытания пройдем.
И конечно в отпуск скоро,
Вместе,снова мы пойдем.


Рецензии