Гуманность
И дышать густым, отравным дымом!
Зарядить последний пистолет
И убить которых не добила.
Раздавить рукой, как комара,
И смеяться громче и противней.
По земле размять, чтоб никогда
Никого не смог опять обидеть!
И не жаль не самого мальца,
Если он уже теперь фальшивит.
Только так гуманность быть должна –
Уничтожить всех, кто ей противит!
Что за мир, в котором никогда
Не утихнут крики о спасении?
Где без страха жить никак нельзя,
Где от мук находят наслаждение?
Свидетельство о публикации №116081110055