Любовь боль
Для меня все это вновь
Наши взгляды были рады
Мы подумали любовь!
Как все сладко начиналось
Розы,песни до утра
Даже повзрослеть пыталась
Маме выдала- Пора!
Только вредная соседка
Баба Клава под окном
Мне кричала-хватит детка!
Пожалейте целый дом!
Да,в округе мы ругались
Защищались как могли
Для любви нашей старались
Уберечь жаль не смогли.
От подруги возвращаясь
У окна стоял с другой
Так же крепко прижимаясь
Ты ее ласкал рукой.
Почему же так жестоки
Эти чувства в двадцать лет
Мы от правды так далеки
Вот была любовь и нет.
IHA
Свидетельство о публикации №116081110036
Станислав Климов 12.08.2016 10:50 Заявить о нарушении
Айхаа 12.08.2016 13:39 Заявить о нарушении
Станислав Климов 16.08.2016 10:47 Заявить о нарушении
Станислав Климов 17.08.2016 11:04 Заявить о нарушении
Станислав Климов 18.08.2016 06:15 Заявить о нарушении