О Фрейде

О Фрейде
(Эдип, ужасна твоя судьба!)

Дитя по Фрейду  - любовник матери своей,
еще в утробе - будущий отцеубийца.
Эдипа компекс и Электры  - всех детей
из древнегреческой легенды появился.

Психоанализ комплекса давно уж не легенда,
он помогает устранить психоз -
проблемы нервных срывов пациентов.
Успех его методики возрос.

Я вижу в комплексе истоки терроризма,
быть уничтоженным  он обречен.
А кровь и смерть - его реальный признак,
не раскрытый вовремя врачом.


Рецензии