Мне бы голос твой услышать
Заглянуть в глаза твои...
Дай ладонь,послушай,слышишь;
Сердце рвётся из груди,
Сердце утомилось в боли,
И свободу обретя,
Снова просится в неволю,
В плен,где есть любовь твоя,
Жизнь стабильности не знает,
Переменчива она;
Потому и заставляет
Нас с тобой сходить с ума,
Зажигает светом ярким,
Соблазняя и маня
Чувством страстным,чувством жарким,
Любви нашей не тая.
Свидетельство о публикации №116081110022