Избавь меня
Где жены ненавидят всех мужей.
Семья, как обязательство уныло,
С призирством, забадяживать детей.
Где нет любви, есть глупые инстинкты,
Где вечная бытовая война.
Где не прощают глупые притирки.
Где счастье, как прокисшая еда.
Где муж с женой живут всегда врагами,
А между ними тупости стена.
Где дети просто так растут с годами,
Болтаются болтами до утра.
Где не понятно сказанное чинно,
Где не приятен жест любой, простой.
Навешаны упрёки беспричинно.
Семья, как просто факт нужды людской.
Свидетельство о публикации №116081110013