Белинде...

О,здравствуй незнакомка!
Белинда Наизусть твой псевдоним.
Для многих ты просто тайна,
Для кого-то грусть,
А кто-то в стихах твоих находит суть.
Иногда ты в строках рождаешь печаль,
Иногда тайной покрыты стихи,
А во многих-безграничная даль,
Из твоей житейской суеты...
А я тебя читал и слушал.
И что же?!В восторге просто!
Ты так легко рождаешь жизнь,
Придаешь смысл-совсем бессмысленной картине.
А голос твой наводит приятную дрожь,
И мурашки бегут так быстро по коже,
Когда слушая тебя,стараюсь не уснуть...
Спасибо матери твоей,
Отцу спасибо тоже,
За то,что подарили миру,
Ту,что на мир не похожа.
Имея свой мир и мечту свою,
Люди устроят пир,только а честь твою.
И пусть другие не поймут тебя,
Значит они просто черствы,
Пусть лучше прочтут любя,
То,что пишешь ты!
Ты создала свой новый стиль
И он по вкусу многим людям.
Проза до тебя-это штиль,
С тобою проза-сильная буря!!!
                (Белинде Наизусть)


Рецензии