Глупая надежда душит...

Мечтать о тебе так больно
Желать сквозь мороз безразличья
И жить без тебя бы вольно
Забить бы на все приличья

Хорош я ещё, желаем
Ловлю на себе взгляды
Зачем же тогда страдаю?
И жду от тебя награды?

Дурак, туповато верный
Люблю, непрощу, не знаю...
Ты риф, беспощадно барьерный
Борюсь, но нет сил... утопаю...

А глупая эта надежда
Червем пожирает душу
В тисках меня крепко держит
И душит, и душит, душит...


Рецензии