Поэтесса

Пылает в страсти и болит душа,
Осталось лишь курок взвести,
Эх, молодость – мгновение, ушла,
Туда, откуда нет обратного пути.
Ей ночь подруга и в стихах судьба,
Сотрутся острые шипы и грани,
Строка легла, осталась на века,
А мы её вчера недопонимали.

10.08.2016.


Рецензии