Скрежет

Черная краска сползает на заборе,
Повсюду слышен скрежет наточенных когтей,
Рядом вижу птицу поющую в неволе,
Вдали идёт за склоном страшный Бармалей.

Катятся желуди на стройной тропинке,
Скрежет зубов повсюду за спиной,
В сторону уводят волшебные ботинки,
А там лишь ловушка за шаткой стеной.

Острые рога в изобилии света,
Длинные клыки свисают под губой,
Всадник безголовый едет на карете,
Желая добраться под землю, домой.


Рецензии