Моя жизнь...

Моя жизнь была свыше написана
До рождения цветными узорами,
Непонятною вязью расписана,
Чтобы меньше мозолили взорами.
По ней всё написали заранее-
С кем дружить, а кого-избегать.
Сколько раз к НЕЙ ходить на свидание,
И тайком ото всех целовать...
Сколько раз падать и подниматься,
Понимать, а значит-прощать,
Уступать,не значит-сдаваться!
Выполнять, а-не обещать!...
Мне пути-дороги предложены,
Повороты-арабская вязь...
Много их, по ним мною не хоженных,
По краям-нецелебная грязь...
Жизнь моя загадками писана,
Может их когда-то пойму.
Золотыми цветами расписана,
Или вернее-под хохлому.


Рецензии