февраль

Зима посмотрела несмело
За зеркалом неба зыбком,
Осыпав крупою белой,
Укрыла себя дымкой

Взмахнула рукой-метелью,
Прошлась по лесным хоромам,
Завьюжила белым весельем-
Деревья кивнули кроной

Наутро все в тихой неге,
Подобно роскошной  даме
В накинутой шубке-снеге,
Капелью поет гаммы


Рецензии