Расти в Любви!

Вот значит как!.. Я здесь не вечно...
Я лишь на миг сюда пришла...
Чтоб осознать – Любовь есть вечность,
Чтобы понять – Душа есть Я!
Поняв все истины земные и осознав,
Что жизнь – урок... Я ухожу в миры иные,
Познав единственный урок – в Любви вся сила нашей жизни,
В Ней воплощаются мечты!.. И лишь Она хранит в пути нас.
Открой себя!.. Расти в Любви!..

10082016/9
Margarita Myriel

Энергии на Земле новые... 26 июля наступил новый планетарный год Земли!
С днём рождения любимая Планета!


Рецензии
Отличный стих! Концовка сильная! Расти в любви - здорово сказано! Спасибо.

Дарья Осьмёркина   14.08.2016 00:58     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо Вам огромное за теплоту и Любовь!

С благодарностью)))
М.М.

Маргарита Матухина   14.08.2016 01:11   Заявить о нарушении