Мосты
Ныряю каждый вечер взглядом,
И строю сам к себе мосты,
Любуясь праздным звёзд парадом.
И кажется порою мне,
Что это я прозрачней моря,
Я был всегда и был везде,
Мосты мои - кротовы норы.
И в этот океан небес
Как в пустоту я погружаюсь,
И строю здесь к тебе мосты,
В тебе, как в небе, растворяясь...
10.08.16
Свидетельство о публикации №116081009831
Разделяю мнение твоего ЛГ. Мне и самой так иногда кажется.
Наташа Минковская 16.08.2016 13:13 Заявить о нарушении
Дэс Чернов 17.08.2016 10:13 Заявить о нарушении