Мишка мишке,

     Мишка мишке,
 У нас в лесах сплошная
Демократия, папа,
Что ты, я не уже малыш,
Возмущается,
 все еще учим, учим,
Школу в посёлке сократили,
Продали на дрова в Китай,
 Бабло увезли в офшоры
Теперь на пнях учиться будем,
 Сынок медведю,
  Да нет лесов,
 Какие грибы,
 Подстилка и та сгорела,
Смотри под ноги,
 На стекло не наступи,
Мама в лес ходила,
 С час лапу лижет,
Бытую бутылку на лапу одела,
 Охотники по бутылкам стреляли,
 Утки в Израиль улетели,
Пенсия еврея, не рублёвая
Вот тебе грибы,
даже на ТВ,лес горит,
 и дебилы,,,
пожары вениками тишать,
вот тебе грибы,
 
отсюда и мораль,
в лесу там тоже,
сплошная,
д е м о  к р а т и я,
дед
 


Рецензии