Здравствуй Мама!

Здравствуй Мама!....

Наконец на связи,
Мама вся в улыбке расплылась.
Столько телефон всё  проверяла,
Пропустила думала звонка .

 -Здравствуй Мама!...

И в сердечке сразу,
Стало так уютно и тепло.
Это сын ,одними лишь словами.
Сотворил такое вот добро.

 -Здравствуй Мама!...

И на сердце радость,
Больше мне, не надо ничего.
Извините сразу,те кто рядом.
Вас я не услышу ни за что.

-Здравствуй Мама!...

-Здравствуй сын, я слышу!
Расскажи скорее про себя.
И слеза от радости стекает.
Она так звонка его ждала.(Л.Монина)


Рецензии