Как ты прекрасна! и море!

Женщин я видел так много.
Только как ты не встречал.
Резал июль жаром воздух,
Плавил забытый причал.

Без облаков было небо.
Солнце палило и жгло.
Знаю теперь эту небыль.
Лишь чувство любви не прошло!

Там твои чёрные кудри.
Страсть дополняют глаза.
Здесь только серые будни
Грусть и слеза сентября.

Всё в этом мире проходит.
Лишь не проходит любовь.
Только вот сердце подводит.
Нам надо встретится вновь.

Вспомнить роскошный тот вечер,
Звёзды на небе ночном.
Тянется день бесконечно.
Это всё кажется сном.

Хочется снова прибоя,
Чаек безумия крик.
Как ты прекрасна!И море!
К серым я дням не привык.

2001 год


Рецензии