впечатления от 10 августа 16 года

"Больной неизлечимо
Завидует тому,
Кого провозят мимо
В районную тюрьму.
А тот глядит: больница.
Ему бы в тот покой
С таблетками, и шприцем,
И старшею сестрой." (Александр Кушнер) /


грязно - желтые стены, тихий приемный покой
снова залеплены вены, кто-то вперед головой

дикие-дикие вопли,море глазниц пустых
резкое осознание - следующим будешь ты

старая койка скрипучая,бушующий май за окном
над ухом предательский шепот:это твой новый дом.

грязно-желтые стены, тихий приемный покой
снова попросишь ангелов забрать тебя с собой


Рецензии