А я не буду говорить тебе Прости...

А я не буду
Говорить тебе "Прости",
И от тебя "Прости",
Наверно, не услышу -
Быть может, в этот вечер
Нам не по пути,
И только летний дождь опять
Стучит по крышам.

А ты не сможешь слов прощальных
Прошептать -
Не хватит сил.
И нет желания к тому же.
Твоя мечта - на краткий миг
Счастливой стать
И позабыть, что я тебе
Совсем не нужен...

Быть может, в этот вечер нам
Не по пути,
Но я не буду говорить тебе
"Прости"...


Рецензии