Не хочу

Я выхожу из этой роли,
Мне ваша роль не по плечу.
Сполна своей безликой доли,
Собою снова стать хочу.

Всех шепотков и глупых толков
Мне надоела суета.
Завыть порой хочу я волком:
-я не такая...я не та!...

Зачем толпу травить собою.
Есть те,кому понятна я
С тоской моею и любовью,
Понятна сущность бытия..

Зависеть от чужого мненья
Усталая я,давно пора.
Душе истерзанной сомненьем
Чужая ни к чему игра.


Рецензии