Последний шанс...
Быть может, в этом и моя вина:
Нельзя чужому душу отдавать,
Потом его же в этом упрекать.
Бывает так: полюбишь - не сошлись,
Тогда нельзя затягивать разрыв.
Взлетая на качелях вверх и вниз,
Упав, разбиться можно. В сердце - взрыв.
Но я даю тебе последний шанс:
Не превращай ты наши судьбы в фарс.
Свидетельство о публикации №116081009749