***

как ты горяча!!!ты вся горишь
   но так же как и я,желания,неоспоримы,
и чувства наши так неудержимы,
как будто с моря встречная волна...
   любить и жить,благое чувство,
оно не каждому дано...
любить по настоящему,ну разве не искусство,   
    как быть любимым
           вечные века...


Рецензии