Поэт

Честно?
Мне плевать,
Кто подумает
И что скажет!

Поступаю -
Как хочется!
Как велит истерично
Душа!

И кривить носом -
Ой,да не мучайся!
Я,к твоему облегчению,
Именно для тебя -
увеличиваю расстояние-

Не догонишь меня!
Оправдание есть,
И плевать,
Можешь принять,
А можешь и нет!

Какой-никакой,
Но я - поэт!
В этот непростой
21 век!

10.08.2016


Рецензии