Не буди во мне зверя
Лучше нежно меня обними…
Прикоснись ко мне трепетным взглядом,
знаю больно, но это лишь жизнь…
Оголяем мы снова друг в друге,
то, что прятали долго внутри…
Некрасивое - гноем снаружи,
грязь и боль – параллели души.
Как любовники снова ласкаем
эго внутренних наших обид.
Оголяем мы их, осязаем,
как же больно все это открыть….
Есть желание спрятать подальше
от прозорливых глаз… Не души….
Задыхаюсь, но вновь ты не слышишь
зов истерзанной болью души…
***
Да и как тебе милый услышать…?
Очищенье в процессе, ты слаб…
Мы друг в друге подняли все выше,
те пласты наслоились в веках…
Невозможно взлететь в мире этом,
не очистив глубины души.
Благодарна, что мы повстречались,
значит, сможем любовь вновь постичь…
( При встрече со своей истинной половиной, ее еще называют звездной или близнецовым пламенем через какой-то период наступает процесс внутреннего очищения.
- Признак Очищения: мгновенное начало зеркальной чистки эго на тонком плане (эмоции, страхи, иллюзии, убеждения и т.д.). Зачастую именно этот признак способен «отпугнуть» Близнецов друг от друга. Поэтому, напоминаем, дорогие, подготовьтесь к встрече основательно: разотождествитесь с эго, распознайте его уловки и приёмы!)
Свидетельство о публикации №116081009659