Я по тебе опять скучаю

Я по тебе опять скучаю.
Но знаю, вряд ли вновь увижу.
И ни кого  не замечаю.
Но мир при том не ненавижу.

Как будто вновь твои я руки
Держу, сжимая всё сильнее.
Тоска мне причиняет муки.
Желаю распрощаться с нею.

Ты снишься тёмными ночами,
Когда заснуть мне удаётся.
Любовью души прокричали.
Она ворвётся светом солнца.

Судьба мне пусть подарит встречу,
Где буду вновь с одним тобою.
А сердце тихо-тихо шепчет
В мечтах назвать тебя судьбою.


Рецензии
Навевает раннего Рубцова. Хорошо.

Марат Закиров   14.08.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть...

Мэри Снегова   20.09.2016 07:02   Заявить о нарушении