Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрём
От старости,от СПИДа,рака,
Душевный опыт обретём,
Познаний жизненных,как знака.

В иное бытие уйдём,
Забрав с собою яркость света,
На суд к Всевышнему придём,
Томясь духовностью рассвета.

Любовь земную одолев,
Божественной открыв дорогу,
Ухабы суеты презрев,
Всех ангелов зовя в подмогу.

А выбор был,а выбор есть,
Признать всю суетность решений.
Приходим,чтоб попить,поесть,
Барахтаясь в реке сомнений.

Порою нищенство гнобим,
А иногда живём богато.
От пошлости порой скулим,
И убиваем свет за злато.

Призренная толпа гудит,
Рвет на себе,других рубаху,
Под маской лжи ревёт,скулит,
Готовит просвященью плаху.

Глядя на мир со стороны,
Смерть умудрёно ухмылялась.
Не выжить им без сатаны,
Людской греховности пугалась.
10.08.16


Рецензии