Поцелуй свой тебе я отдам...
Нежность, ласку в придачу ещё.
Чтоб легко было, радостно нам,
От любви стало лишь горячо.
Крылья счастья расправим свои,
Будет нам хорошо и беспечно -
Проводить вместе ночи и дни,
И друг с другом мы будем навечно.
Свидетельство о публикации №116081009613