Юбилей

    Другу на 80-летие.
               
Десяток  лет  вмиг  пролетело,
А  ты  такой  же,  как  всегда.
Ты  не  стареешь,  молодеешь,
Секрет,  какой  то  есть  в  годах.

Не  внук,  а   правнуки  подводят,
И  возраст  ты  не  в  силах  скрыть
Но  все   друзья  твои  находят, 
Душой  ты  молод,  так держись.

Плясал  ты   лихо   морячок
Сбив  бескозырку   на   бочок.
Плясать  не  будем  мы сейчас,
Пусть  молодежь  заменит  нас.               

Завидуем   тебе,   мой  друг,
Прими  поклон  своих  подруг.
Один   у  нас    ты   впереди
Нам  легче  за  тобой  идти.

Тебя  пришли  сюда  поздравить
Здоровья,  счастья  пожелать.
Твой  Юбилейный  год  восславить
Бокал  за  здравие  поднять.


                03.2013г.   


Рецензии