Дачные хайку

Чудо какое!
Как восхищенно дочка
Глядит на жука.
*
Алые астры
Смотрят на солнце.
Видят закат.
*
Нету воды.
Есть пустое ведро.
Намекают...
*
Дачное счастье.
В листьях гороха
Вижу стручок!
*
И вам подрасти!
Мама из шланга водой
Нас окатила.
*
Как же сладка...
Как бывает она одна -
Последняя земляника.
*
Сколько цветов...
Появилось в саду на руках
Моей мамы.


Рецензии