Тет-а-тет
"Тет-а-тет"
В поисках сошлись причин расставанью
Одежды ровны и пепел на волос готов
Шаги в серебре как камнем на встречу
Шатался меж нами лишь запах и прах облаков
Дождь, пустота поражений не смоет оков
Глух.. Искомый вздох без истомы. Без двух..
Раздвигали границы словно умело мы так, не похоже
Думали, пронзенья не будет, стона не будет - гул
Искали, мечтали, творили на пару пока не просыпало слово
Как рыд. Пока один не сказал, что хочет того к чему он обучен
Что.. И страх тут другого сковал. От всего был на шаг
Пока не узнал. К этому не был готов, второй
Боль. Страх. Так.. Свело.. С рук. С двух..
Летали в рождении, в поисках звучали чувства
И повод им был уместен любой - глаза закрой и, боль
Как лист, отлагали как ткань что скрывает потоком
Любую из тех что рождает слезу, но.. Испугался второй..
Не замены искали оба, не смены для звучных замков
А нежности, точности в расширение общих слов
Но.. Один сказал чего хочет, другому, показался страшон он
Тот "Тет-а-тет".. День вниз, один согревается дрожью, другой
Всё ищет понять, что ж происходит и обнять как
Как с запозданьем сказать, что доверие - есть. Что делай
Ведь ты же, ведь ты же это, и значит, как хочешь - можно..
В поисках слились причин к расставанью
Одежды в ровень и шаг в золотом..
Свидетельство о публикации №116081009572