Ты улетела словно птица
Вслед за несбывшейся мечтой.
А я хочу, чтоб ты вернулась,
Чтоб ты была всегда со мной.
Когда ты рядом, мне спокойно.
Душа открыта и поёт…
Я захожу в твой дом. И что же?
Там память о тебе живёт.
На кухне запах от лепёшек,
Что ты пекла для всей семьи.
И прялка навсегда замолкла,
Носков не свяжешь больше ты.
С тобой дуэтом пели песни,
А папа в кресле слушал нас.
Но дверь за вами вдруг закрылась.
Как достучаться мне до вас?
Как разделить мне с вами радость?
Совета как у вас спросить?
Как тяжело, что нет вас рядом,
Но жизнь идёт и надо жить.
Свидетельство о публикации №116081009558
Александр Балаев 2 24.11.2016 08:15 Заявить о нарушении
Татьянка Тихонова 24.11.2016 18:48 Заявить о нарушении