Я не хочу тебя терять. Песня

Глядит в окно ночная синева.
О чем-то тихо шепчется листва.
Сидишь в тиши ты рядышком со мной.
Ловлю твой взгляд задумчивый такой,
Такой родной и вместе с тем чужой,
Ты рядом не со мной.

Припев.
А я твержу тебе опять:
Я не хочу тебя терять,
Я повторяю вновь и вновь:
Мне дорога твоя любовь.
Шепчу тебе в ночной тиши:
Сжигать мосты ты не спеши,
Ведь слишком поздно ты поймешь,
Что потеряешь,не найдешь.

Плывет по небу полная луна,
С улыбкой свысока глядит на нас.
Луна, скрываться в тучах не спеши,
Луна, луна, родная, подскажи,
О чем мечтает милый мой мой, скажи,
Сейчас в ночной тиши.
Припев

В окне мелькнула звездочка одна,
Как будто подмигнула мне она.
А, звездочка, родная, упади,
Исполнить мне желанье помоги,
Мою любовь попробуй сохранить.
Мне без нее не жить.
Припев.

Фото из интернета
 


Рецензии
Я не хочу тебя терять
И на луну печальную гляжу.
Тебя насильно я не привяжу,
Ну а тебе придётся выбирать.
С моей соперницей пойдёшь или со мной?
Быть может вспомнишь свои клятвы под луной.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   15.08.2016 10:22     Заявить о нарушении
Меня привязывать не надо,
Один лишь взгляд твой - мне награда.
Спасибо, что посетили мой сайт.

Раиса Клименко   15.08.2016 16:41   Заявить о нарушении