Но мечте я не дам остыть

Я, наверно, смертельно больна,
Мне вот-вот не захочется жить,
Я устала идти одна,
Но мечте я не дам остыть...

Не хочу никуда идти,
Мне дышать не дают слова,
что закрыты к мечте пути,
Не моей это книги глава.

И мне страшно становиться жить.
Я не знаю, куда и зачем идти.
Я прошу, ты не дай до конца остыть,
Помоги мне к мечте дойти.


Рецензии