Спасибо, матери!

Спасибо, матери, за всё, что вы сумели:
Не только нарожать, но воспитать!!
Ещё  недавно мы и думать бы не смели,
Что двинется в Донбасс фашистов рать…
И на защиту Родины все встали:
И сыновья, и дочери … горой!
От дедов они точно не отстали!
Они – надежда, соль земли родной!
И защищают её с верой и любовью.
Порой бывают слёзы, пот и стон… 
Победа может быть лишь только с кровью... 
За них примите низкий наш поклон!…


Рецензии