к Ольге Орловой

Жанне  Фриске   и  Ольге Орловой  посвящается

эпиграф
«Там     на       небесах  ,  знают   все    за     нас
Слышишь , плачет  дождь,  с   ним  моя  душа
Верю  ,    что     ты    здесь,       чувствую  тебя
Знаю  ,  где-то  есть  на небе  звездочка  твоя..»
Из  песни  Ольги  Орловой  «Прощай,  мой  Друг »

Отпусти  ,        теперь       уже    не      важно
Что      по        всей    Москве           идут  дожди
И      весь      день    сирень    крадут     отважно
На      моей              могиле                воробьи

Не      грусти  ,     прошу      тебя     ,    родная
Свои       раны       мной               не   береди
Видео,   где         я          еще            живая
С    грустью   ,     вновь  ,      сама     останови

Лишь   бы    каждый    раз    к   тебе   все  реже
В       так    любимом      нами          сентябре
На     мгновенье ,  став    немного          ближе   
Приходила        по    ночам         во        сне

Где    тебя     я      робко            потревожу
Лишь  на    день       Рожденья     в      тишине
Белыми        снежинками         на         кожу
Опустившись   ,    молча     в            ноябре
____________________
Отпусти     меня   ,    уже     не          важно
Что   всю   ночь  в   Москве     идут      дожди
Что  весь   день    сирень    крадут     отважно
На       моей        могиле             воробьи….

11  августа  2016 г


Рецензии