Выходит по всему

выходит по всему, намеренно
в глубоком лимбе мы потеряны,
опять с завидным постоянством
рисуя личное пространство

и к мелочам подчас внимательно,
в ловушке памяти и сна
мы делим мир на полюса:
что можно, что не обязательно,
и что решительно недопустимо...

но в невозможности принять
хоть каплю радости - таится сила,
с которой трудно совладать

печаль как крест, печаль как знамя.
гордыня - гордость или грех?
безумцы, чуждые для всех
или герои, ввергнутые в пламя?


Рецензии