09. 08. 2016 года Прочь! Вено

Прочь, драконы, драконицы -
надо в небе потесниться,
место дайте колеснице.
В ней подарок для девицы,
что Ночной Страны царица.
Её младшая сестрица
третий месяц невестится.
Дали вено за Лунницу -
сладкозвучную цевницу.
Надо  в небе потесниться -
прочь, драконы, драконицы!


Рецензии