Скоро

Скоро война, настоящая, с поля убрали хлеб.
Перекопают снаряды землю,
а по весне всё пойдёт цвесть.
 Скоро война.
Да неужели?
Кто-то не веря скажет.
Это число зверя,
это террор пляшет.
Скоро по улицам танки, крики в догонку. Оккупантам.
Скоро все мы устанем, жизнью нелепостью, правлением хамов.
Мир не сойдёт с рельсов,
мир не станет иным,
мир не перестанет считать деньги, только ради любви.
 Это не будет начало и не конец хорошего фильма,
Просто всё устало жить без звуков войны.


Рецензии