Память

Мы летели на санках с высокой горы
белоснежной, холодной зимой,
было жарко нам в необъятной любви,
наше счастье нас грело с тобой.

Ну, а летом качели ты помнишь в саду?
Как на крыльях с тобою летали,
нам казалось, что будем мы вечно в раю,
очень верили в то и мечтали.

И на сцене всю осень порхали с тобой,
окрыляла нас танцем любовь,
моя память грустит о поре дорогой,
если б можно вернуть это вновь.


Рецензии