Маленькая тучка
Кто-то эту тучку гонит и бранит.
А она хорошая, дождик принесла,
Чтобы травка в поле веселей росла.
Ей сегодня надо всю себя отдать,
Чтобы стало лучше на Земле гулять.
Чтобы лес зеленый, и цветы цвели,
Чтобы мы с тобою в красоте росли.
Свидетельство о публикации №116081009396
Борис КОТОВ.
Борис Котов 10.08.2016 22:57 Заявить о нарушении