Мне нужно верить!..

Мне мерой этой не измерить
Ни шум берёзок белых,
Ни шелест нежный тополей...
Ведь главное,
Мне в счастье очень нужно верить!..
...Притворное несчастье...-
Ну! его взашей...

   25.07.2016


Рецензии