Целебное радио

Он чуток очень к нашему здоровью,
хотя, по сути, жулик и злодей.
За деньги он не поведёт и бровью,
рекламой соблазнив больных людей.

Апломба – тонны, совести – ни грамма.
Авось да купит кто-то сгоряча.
Спешите – медицинская реклама
заменит вам, болящие, врача!

Слова мои, вы честь его заденьте!
Его с дерьмом смешай, моё перо!
Такой эфир, наверняка, за деньги
давал бы сводки Совинформбюро!


Рецензии