НОвая благодарность

Моя подруга выражает огромную благодарность Творцу за исполнение её просьбы - раскрыть истину о человеке  который ей сделал предложение . Молитва исполнилась , а итоге она ответила  отказом . Барух Ашем !


Рецензии