А просто надо быть умней

А просто надо
Быть умней,
Непримиримей,
Может, злей.
Удар парировать,
Не можешь -
Уходить,
Пусть не любить,
Но увернуться,
Жить,
И вежливо суметь
Поговорить.
10 августа 2016 года.


Рецензии