Батарейки

Я вставлю в своё сердце батарейки,
Чтоб вновь тебя безумно полюбить,
Назад переведу часов я стрелки,
И буду лишь тобой я снова жить.
Я вставлю в своё сердце батарейки,
И дам любви один безумный шанс,
Сорвем мы с наших образов наклейки,
И впустим свет, что некогда погас.
Я вставлю в своё сердце батарейки,
Пусть бьётся оно с мыслью о тебе,
От этих чувств я буду каждой клеткой
Хотеть к тебе при свете и при тьме.
И в парке у фонтана на скамейке,
В метро и на природе у огня,
Я вставлю в своё сердце батарейки,
Чтоб вновь безумно полюбить тебя.


Рецензии