Вирт

Ночь накрыла горд крылом.
Тихо стало в граде моём.
Это не Питер и не Москва.
Этот город построил я.

Как то раз я проснулся в аду.
Вроде было всё как обычно.
Шестое чувство, твердило мне.
Выглядит всё, академично.

Согласен с тобой, всё виртуально.
Мой город стоит на обычном песке.
Не строю я города из камня.
Устал от вечности. Она не по мне.


Рецензии