Заполняя себя до краёв...
Отрезвляющей свежестью дня,
Возвращаешься в имя своё,
Все другие послав к е.еням.
Гардеробы нелепых одежд,
Пароходы промасленных фраз..
Что поделать, немалая брешь
В бесконечной истории глаз
Чужестранца, немого скопца
За портьерой земного лица.
Свидетельство о публикации №116081009272