Надо беречь природу
А всё вперёд всегда бежит.
Изменяется природа.
Так бывает год от года.
Человек природу губит.
Кто за это вот осудит?
Где были хвойные леса
Голых пней там полоса.
Траву никто не убирает.
Луг мелколесьем зарастает.
Где реки бурные текли,
Болота стали и мели.
Если так вот будет быть,
Трудно людям станет жить.
Природу надо сохранять.
Её любить, оберегать.
Свидетельство о публикации №116081009266
Губим всю природу сами.
Вам успеха и любви!
С уважением !
Галина Горякова 10.08.2016 21:57 Заявить о нарушении